服务支持
产品使用 视频指南 常见问题 下载中心 联系支持 应用方案 招商加盟 耳机知识分享
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 服务支持 耳机知识分享

耳机知识分享

 电视无线耳机怎么连接电视?

初用电视无线耳机的很多客户,对于连接电视总是会出现很多问题,接下来艾本小编教您轻松正确连接电视。

 

电视无线耳机.png

 

艾本电视无线耳机

 

1)电视机上有耳机输出,用音频线连接电视无线耳机发射器,此时电视机没有外音。

2)电视机上有AV输出,可以用莲花线连接在电视上,此时电视机和耳机可以单独控制耳机的音量.

3)如果你的机顶盒是用莲花线与电视机连接的,机顶盒上有耳机输出,你可以用音频线连接在机顶盒上,此时可以实现声音分离。

4)如果你的机顶盒是用莲花线与电视机连接的,如果机顶盒上有莲花输出,你可以用莲花线连接在机顶盒上,此时,可以实现声音分离。

以上四种方式可以轻松解决您电视无线耳机连接电视的问题,如果还不能解决您的问题可拨打4008-111-600

想了解更多电视无线耳机产品请登录www.aiben.com.cn,或者拨打艾本24小时客服电话。

版权所有http://www.aiben.com.cn (艾本耳机)转载请注明出处

关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机