服务支持
产品使用 视频指南 常见问题 下载中心 联系支持 应用方案 招商加盟 耳机知识分享
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 服务支持 耳机知识分享

耳机知识分享

 电视怎么连接电视蓝牙耳机

无线技术越来越深入人们的生活时艾本耳机小编发现,家用智能电视机都带蓝牙了呢?那这么说是不是平时买的手机用蓝牙耳机也可以跟电视机连接呢?

是的,没错,艾本耳机小编告诉大家,只要电视有蓝牙功能就可以跟蓝牙耳机连接呢?

智能电视现在大多数都是安卓系统,无系统蓝牙设备是可以搜索到的,还有一点是看蓝牙版本,版本不兼容,即使搜索到了,也可能连接不成功,蓝牙具有向低版本兼容的优点,也就是说,如果你的电视蓝牙版本是4.0的话,那就可以连接4.03.02.1等蓝牙设备。

电视无线耳机

电视无线耳机

如果你家电视有蓝牙,你的蓝牙耳机就变成电视蓝牙耳机了呢?具体与电视蓝牙连接方式需要根据说明书操作哦!更多电视蓝牙耳机请咨询艾本耳机客服或者4008111600

      版权所有http://www.aiben.com.cn(艾本耳机)转载请注明出处

 

关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机