新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 公司新闻

公司新闻

 怎样选择合适的电视无线耳机

文章来源: 作者: 发布时间:2013-07-27 11:29:46 点击数:

     艾本(香港)集团有限公司,成立于2002年8月,一直专注于无线耳机,并不断发展创新!公司以其雄厚的技术力量,先进的生产工艺,严格的产品检测,优良的售后服务,使本厂电视无线耳机系列产品,成为国内外许多知名企业康佳、创维、海信、厦华,TCL等的合作伙伴。

艾本电视无线耳机.jpg

艾本电视无线耳机系列产品,从研发到现在,也是在不断的发展进步,从QQ2008到QQ198,从艾本TV-6 到TV-8 ,从A-8到A-5。产品性能越来越稳定,功能越来越全,操作越来越简单!电视无线耳机从耳机的佩戴上分,更主要的是两大类,头戴式和耳塞式,您可以根据自己的佩戴需要选择类型:
如果想要头戴式的耳机,您可以选择QQ198或者A-8电视无线耳机,其中,QQ198是可以听调频收音的耳机,闲暇时间不看电视了,可以当个收音机用!A-8是一款立体声定频净噪的耳机,音质效果很好,电视没信号的时候,耳机里也是静音的!
如果你想要耳塞式的耳机,您可以选择TV-8或者A5 ,艾本TV-8是一款可遥控的电视耳机,接收机可以学习遥控功能,直接当做遥控使用!A5是一款多频点的定频电视无线耳机,接收器是内置锂电,使用比较方便!
选择一个合适的耳机,看一个好的电视,拥有一个惬意的心情!

本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:电视耳机,电视无线耳机,艾本耳机
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机