新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 公司新闻

公司新闻

 细节定成败 蓝牙耳机选购注意五大关键

文章来源: 作者: 发布时间:2013-11-07 11:30:49 点击数:

 

无线耳机已经由曾经的概念产品,发展成现在市场上的主力,而蓝牙耳机是无线耳机中更为热销的种类,其中手机用户的大大增加自然是蓝牙耳机中更重要的原因,不过无线音乐和享受无线家居环境的用户也越来越多,所以选购蓝牙耳机的问题也越来越多,下面艾本耳机小编就几个比较常见的问题做出回答。
艾本B3蓝牙耳机.jpg
关键一:买蓝牙耳机做什么
网友们买蓝牙耳机的时候首先要绝对自己用来做什么,更大用途是打电话,还是听音乐,还是玩游戏、看电影,蓝牙耳机不像一般耳机,虽然音乐耳机不擅长玩游戏,不过也能有点作用,但是单声道的蓝牙电话耳机,可绝对没法用来听音乐。
关键二:蓝牙耳机的兼容性
对于兼容性,我们首先要网友放心,目前大多数通讯用单声道蓝牙耳机兼容性都比较好,能和绝大多数手机搭配,很少出现不兼容现象,所以网友不必担心在购买时会出现无法连接使用的现象。
关键三:注意主动降噪功能
主动降噪一直是目前耳机发展得新方向,不过限于价格问题,音乐类主动降噪耳机往往价格昂贵,通常都在1500元以上,普通用户往往不愿问津,而蓝牙通讯类耳机,具备主动降噪功能的价格就比较便宜了,通常在800元以下。
关键四:音质水平相当有限
蓝牙耳机虽然功能越来越多,而且价格覆盖也相当广泛,从百元以内的产品,到3000元的高端旗舰,都有蓝牙耳机的身影,森海塞尔、索尼等耳机大厂也推出了自己的高端蓝牙耳机,不过对于一般爱好者来说,现阶段蓝牙耳机的音质已经相当不错,但是对于对音乐有严格要求的发烧友来说,蓝牙耳机的音质还离合格相距甚远。
关键五:续航能力很重要
买不买蓝牙耳机,买什么样的蓝牙耳机,考虑应该是多方面的,选择享受无线音乐的潮人们,无线音乐耳机自然是优选,而您经常接听电话,那么无线通信耳机自然是必选之物。
不少用户都喜欢随手买一个便宜无品牌的蓝牙耳机,不过这种蓝牙耳机往往续航能力不强,使用的电池质量不是很稳定,长时间使用的话容易损坏,网友们还有应该多花一些资金去买有品牌保证的产品,在细节上会得到一定回报。

 


本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:

相关资讯

    无相关信息
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机