新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 公司新闻

公司新闻

 因你爱上蓝牙耳机 艾本B12蓝牙耳机

文章来源: 作者: 发布时间:2013-12-19 14:10:24 点击数:

 

果当你看到这篇文章的时候还没有拥有一款属于自己的蓝牙耳机,又或者此时此刻你还没有真正体验过蓝牙耳机,那么不妨驻足3分钟时间,我相信你不会后悔这个决定,因为今天笔者将带你重新认识蓝牙耳机,让你感受到其实蓝牙耳机并非只是有车一族的“玩具”,其实你更需要它,也许你会因此爱上蓝牙耳机也说不定。
 艾本B12蓝牙耳机.jpg
                                      艾本B12蓝牙耳机
我想很多没有使用过蓝牙通话耳机的朋友与笔者的想法相似,那就是这种耳机是给开车人用的,因为新交法规定……当然这样的说法并没有错,这也是很多蓝牙厂商和媒体评测更常用的开场方式,但是我们有没有想过,其实对于大多数车主来说蓝牙耳机的使用环境与开不开车是没有太大关系的,因为他们的使用目的其实只有一个接听电话,解放双手,这难道只有开车的人才需要么?
 
  环境一:公共交通
 
  如果你和我一样是一名低碳生活的好市民,那么你一定对早晚高峰地铁、公交深有感触,就在这种挤着脚都能离地的情况下,突然来了一通电话难道你还去摸自己的电话么?亦或者是轻按一下耳朵上的蓝牙耳机接听键(心里觉得超酷的对不对?!)
 
  环境二:非机动车
 
  或许你还是个学生,或者比我还低碳的好好市民,如果在你骑车的路上,电话突然响了你会立刻停车接电话么,还是像更多人一样,单手拿起电话去接(很危险)亦或者轻按一下耳朵上的蓝牙耳机接听键。(心里觉得超酷的对不对?!)
 
  或许现在你开始感觉蓝牙耳机似乎有那么点儿意思了,别急我们从今天的主角艾本B12蓝牙通话耳机说起。外观简洁大方,具有较强的商务气息。我们从背面可以看到艾本B12采用的是入耳式的设计,这在一定程度上对于隔音效果起到了非常好的作用。耳挂采用了质地柔软的橡胶材质,与皮肤的亲和性更好,佩戴更加舒适。艾本B12采用便携的USB充电方式,无论接在电脑上还是通过旅行USB插头接在电源上都非常方便。完全充满电仅用2-3个小时,就可通话五六个小时。虽然艾本B12的附件不算多,但是都非常实用。

             艾本B12蓝牙耳机是笔者接触的领先款蓝牙通话耳机,所以笔者认为这篇文章写的更加有意义,因为这是从不感兴趣,到想要去尝试,再到更后喜欢使用的一个过程。如果你和我一样,曾经都对蓝牙通话耳机不屑一顾,认为它还只是开车人的玩具的话,不如走进卖场亲身体验一下,或许你也会因此


本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:

相关资讯

    无相关信息
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机