新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 公司新闻

公司新闻

 采购四六级耳机 多一次选择,多一分惊喜!

文章来源:四六级耳机,艾本耳机厂家 作者:艾本耳机小编 发布时间:2014-11-14 09:20:39 点击数:

选择一款四六级耳机不易,选择一款好的四六级耳机就更不易了。精明的客户在为自己选择合适的四六级耳机时,更喜欢精挑细选,更多比较。艾本耳机更是喜欢客户作这样的比较,因为,这样您就会发现,艾本耳机的产品,质量更可靠,价格更公道,服务更细致。惊喜不断,让来艾本买听力耳机,成为享受。

四六级耳机

艾本四六级耳机

艾本C-200四六级耳机,耳罩部位比之前更轻薄,佩戴舒适。耳壳部位采用雕刻艺术,艾本的品牌以及标志都是雕刻在壳子上的,更显品牌风范。在功能上全部为按键操作,按键布局简洁合理,头戴即可快速准确操作,而且存台数量控制在8个,既能满足用户存储喜爱电台的数量,又能方便快速找出所需电台,耳机采用韩国三星、台湾国巨等电子元件,喇叭采用内磁铁氧体磁性材料,信号更稳定,音质更清晰!

如果您想了解更多艾本四六级耳机信息,请登录艾本官网http://www.aiben.com.cn,或者拨打艾本24小时客服热线:4008-111-600咨询,艾本耳机——您贴心的采购专家!

版权所有http://www.aiben.com.cn (艾本耳机)转载请注明出处


本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:四六级耳机
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机