新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 公司新闻

公司新闻

 艾本四六级考试耳机怎么安装电池

文章来源:四六级考试耳机,艾本耳机厂家 作者:艾本耳机小编 发布时间:2015-04-23 09:59:42 点击数:

艾本四六级考试耳机始终秉持便携、简单、完美的设计理设计出了一代又一代的听力耳机,用过艾本四六级考试耳机的小伙伴可能对耳机怎么安装电池有疑问?艾本四六级考试耳机的电池槽都是隐形无缝设计,下面我举2例说明下艾本四六级考试耳机怎么安装电池?艾本C-200系列,这个系列是四六级耳机中的爆款,年销量达百万,同系列安装电池方式都一样;怎么安装电池呢,首先大家手拿没有按键一侧的耳罩,会看到open 这样子的标示,然后大拇指按住向右滑动即可打开电池槽安装电池。

艾本200四六级考试耳机电池安装.gif

艾本200四六级考试耳机电池安装

C-360系列,这个系列一直是艾本四六级耳机中的高端款,怎么装电池也是非常考验大家的智商;为了让大家快速找到电池槽,在没有按键一侧耳垫上贴了“逆时针旋下耳垫安装电池”这样的标示,按此操作便可打开电池槽安装电池。

艾本360四六级考试耳机电池安装.gif

艾本360四六级考试耳机电池安装

这样一讲是不是很快便可找到电池槽正确安装电池呢?想了解更多艾本四六级考试耳机问题可在线联系客服,也可直接拨打艾本24小时客服热线4008111600咨询。

版权所有http://www.aiben.com.cn(艾本耳机)转载请注明出处


本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:四六级考试耳机
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机