新闻动态
公司新闻营销活动行业动态客户案例
人力资源 联系我们 在线留言
联系我们
产品分类
无线耳机 英语听力耳机 广场舞耳机 电脑无线耳机 电视无线耳机 蓝牙耳机
首页 新闻动态 公司新闻

公司新闻

 艾本英语听力耳机C-200如何调节音量

文章来源:英语听力耳机,艾本耳机厂家 作者:艾本耳机小编 发布时间:2015-06-25 09:09:38 点击数:

    艾本英语听力耳机C-200销售突飞猛进,目前好多的学生都在使用这一款听力耳机。这一款耳机不仅拥有调频信号考试的调频频段,而且还额外增加了一个专为音频考试使用的音频接收范围。学生在很多考试的时候都可以使用,那么我们的这一款英语听力耳机如何来调节音量呢?

    这一款英语听力耳机C-200的声音调节分为两种情况,一、调节调频的声音,需要在开机状态下,短按多功能键,显示数字的时候,根据数字的大小来调节声音的大小;二、调频音频的声音,同样也是在开机状态下,短按多功能键两下,调至音频状态的时候,这个时候调节音频声音的大小只需要点按“+”“—”即可以控制声音了。

艾本英语听力耳机.jpg

艾本英语听力耳机

了解更多关于艾本英语听力耳机的详情可以随时登陆我们的艾本耳机官网www.aiben.com.cn,或者随时联系艾本客服热线:4008-111-600。

版权所有http://www.aiben.com.cn(艾本耳机)转载请注明出处


本文来自:郑州艾本无线耳机官方网站 / 关键词:英语听力耳机
关于艾本
艾本简介
企业文化
企业愿景
发展历程
企业资质
新闻资讯
公司新闻
营销活动
行业动态
客户案例
人才招聘
人才理念
工作机会
在线留言
联系我们
无线耳机
教学无线耳机
电脑无线耳机
电视无线耳机
蓝牙耳机
广场舞耳机